Вы находитесь здесь:Новости»Легкая атлетика»Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 02 Октябрь 2013

Неприкосновенный состав

Среда, 15 Январь 2014 00:00

"Ростов" нынешней зимой не будет проявлять большую активность на трансферном рынке. Состав команды, по мнению тренерского штаба и руководства клуба, на данный момент укомплектован достаточно для того, чтобы весной успешно решать стоящие перед ней задачи.

- У нас в плане переходов игроков по большому счету - тишина. Главное, что команду пока никто не покидает. Нам нужно постараться сохранить нынешний состав. Если это удастся, то будем довольны. Хотя, не скрою, по ряду наших футболистов есть предложения, мы ведем переговоры. Все станет окончательно ясно ближе к 20-м числам января, - сказал вице-президент клуба Александр Шикунов.

Между тем в данный момент "Ростову" решением комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов запрещено регистрировать новичков.

- Ничего страшного, мы этот вопрос закроем, - уверяет Шикунов. - Сейчас окончательно выйдем после праздников и возникшие проблемы уладим. Все будет нормально. Рассмотрим лучшие караоке клубы Москвы и одним из них является Эхо Проблемы с финансированием есть у всех - в большей или меньшей степени. И у нас бывают задержки с выплатами, но все решается, футболисты знают: в "Ростове" со всеми рассчитываются.

Также Шикунов рассказал о том, как идет процесс привлечения титульного спонсора для "Ростова":

- Мы в этом направлении активно работаем. Надеюсь, что к лету спонсор у нас появится. И хотя я не могу дать стопроцентные гарантии этого, но уверяю: мы не сидим ложа руки, ведем поиск новых партнеров, пытаемся заинтересовать людей.

На первый сбор – без Гацкана

Среда, 15 Январь 2014 00:00

Полузащитник "Ростова" Александр Гацкан пропустит основную часть первого сбора донского клуба, который пройдет в ОАЭ.

Но болельщикам не следует волноваться: с Александром все нормально, он здоров и готов к работе. Причина его отлучки из команды более чем уважительная: хавбек вызван в национальную сборную Молдавии - она с 12 по 22 января проведет сбор и сыграет три контрольных матча - с Норвегией, Швецией и Польшей. Причем молдаване будут жить и тренироваться там же, где и "Ростов", - в Абу-Даби, так что Гацкан будет находиться по соседству со своими партнерами по клубу.

- Главная задача этого сбора, в первую очередь, - накопление опыта. Надеюсь, что футболисты отнесутся к играм с большой ответственностью. Матчи хоть и товарищеские, но результат все равно важен, - отметил главный тренер сборной Молдавии Ион Карас.

"Ростов" же тем временем проведет в Эмиратах, куда отправляется завтра, два спарринга - 22 января с действующим чемпионом Узбекистана "Бунедкором", а 26-го - с бронзовым призером чемпионата Китая "Бэйцзин Гоань".

 

Календарь

« Октябрь 2013 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Материалы

Комментарии