Вы находитесь здесь:Категории»Футбол

2 июля, в Международный день спортивного журналиста, в Москве прошла торжественная церемония награждения лучших представителей отечественных спортивных средств массовой информации, принимавших участие в освещении XXII Олимпийских зимних игр в Сочи.

65 лауреатов (35 репортеров, представляющих федеральные СМИ, и 30 - региональные) определила специальная пресс-комиссия ОКР. Все они получили дипломы и грамоты за оперативное и высокопрофессиональное освещение XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. В этом ряду - ведущий редактор «Футбольного курьера» Виктор Шпитальник (единственный представитель СМИ Ростовской области, включенный в число награжденных!), репортажи которого из Сочи выходили на страницах специального приложения «ФК плюс спорт» и журнала «Олимпийский вестник Юга России».

- Никогда прежде ОКР не удостаивал отечественных спортивных журналистов специальными наградами, - сказал, обращаясь к лауреатам, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. - Но 2014 год - особенный для нашей страны. В этом году состоялись первые для России Олимпийские зимние игры, которые ярким событием вошли в нашу историю. Таковыми во многом их сделали спортивные журналисты. Хотелось бы от имени ОКР и всей спортивной общественности выразить благодарность вам за освещение сочинских Игр. Вы предоставили возможность не только поболеть за наших спортсменов на соревнованиях, но и почувствовать уникальную атмосферу Олимпийских игр в Сочи, представили всему миру олимпийскую столицу. Вы показали Россию, показали Сочи - город, о котором семь лет назад никто не знал за пределами нашей страны. Поэтому в этом году мы приняли решение отметить лучших спортивных журналистов наградами ОКР.

               Коллектив «ФК» поздравляет нашего коллегу с заслуженной наградой и желает ему новых творческих побед!

Календарь

« Июль 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Материалы

Комментарии