Вы находитесь здесь:Новости»Футбол»Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 19 Ноябрь 2015

- Получились два разных по характеру игры тайма, - заметил главный тренер "Ростова". - Первый прошел под нашим контролем, мы могли открывать счет, но не использовали свои моменты. А после перерыва "подсели", чем "Тереку" удалось воспользоваться. Но наши ребята молодцы, после пропущенного гола не опустили руки, продолжали бороться и были вознаграждены за упорство.

- Как оцените игру новичков?

- Дзюба подтвердил свой высокий класс и оправдал мои ожидания, сыграв здорово, полезно и результативно. Хороший матч провели и Лоло с Агаларовым. Ананидзе, выйдя на замену, внес свой вклад в победу, сделав классную голевую передачу. Худобяк провел на поле не так много минут, думаю, со временем он наберет нужные кондиции. Вообще, все наши новобранцы постепенно вливаются в игру команды и, надеюсь, будут прибавлять.

- До игры оговаривалось, кто должен бить пенальти, если он будет назначен?

- Нет, Дзюба сам взял на себя такую инициативу. Я никогда до игры не определяю пенальтиста, потому что неизвестно, будет 11-метровый или нет. Если такое происходит, ответственность берет на себя тот, кто больше верит в свои силы.

- Волевая победа поможет "Ростову" обрести уверенность в себе?

- Конечно. Такие победы "на характере" всегда придают сил, окрыляют и зарождают у игроков веру в то, что и невозможное возможно. Впрочем, не будем пока слишком уж ликовать, посмотрим, как дела пойдут дальше.

Календарь

« Ноябрь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Материалы

Комментарии